| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

渭南市妇联传达学习市委常委会议精神 推进习近平总书记重要讲话和中国妇女十二大精神的贯彻落实(组图)

核心提示: 12月14日,渭南市妇联召开全体干部会议,传达学习市委常委会会议精神,研究部署贯彻落实工作。

12月14日,渭南市妇联召开全体干部会议,传达学习市委常委会会议精神,研究部署贯彻落实工作。记者 张耀锋 摄

陕西网(记者 张耀锋 )12月12日,渭南市委召开常委会会议,传达学习习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神及中国妇女十二大精神。市委书记李明远主持会议。

会议指出,习近平总书记关于妇女事业和妇女工作的重要论述,阐明了党中央关于妇女工作的根本要求,明确了新时代妇女工作的职责使命和主要任务,指明了深化妇联改革的目标方向,为做好新时代妇女工作提供了遵循。

会议强调,全市各级妇联组织要深入学习习近平总书记重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要围绕全市大局,聚焦重点工作,动员广大妇女开展建功立业活动。要做好联系和服务妇女工作,发挥妇女独特作用,代表和维护妇女合法权益。要坚持党的领导,围绕“强三性、去四化”目标,推进妇联改革。

会上,市妇联党组书记、主席张红丽对全市妇联系统学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国妇女十二大精神情况进行了汇报。

会后,市妇联迅速召开全体干部会议,传达学习市委常委会会议精神,研究部署贯彻落实工作。张红丽要求,各级妇联组织深入学习习近平总书记重要讲话精神,增强听党话、跟党走的思想和行动自觉;要围绕中心,开展富有女性特色的建功立业活动;要掌握主动权,积极主动做好服务和联系妇女工作,切实维护好妇女权益;要深入推进妇联改革,把妇联建成妇女信得过、靠得住、离不开的娘家人。

渭南市妇联党组书记、主席张红丽全面传达了市委常委会会议精神。记者 张耀锋 摄

渭南市妇联全体领导干部参加会议。记者 张耀锋 摄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张耀锋
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号