| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

我省农林牧渔类专指委年会召开

核心提示: 11月30日,陕西省农林牧渔类专业建设指导委员会(简称专指委)2018年会在渭南职业技术学院召开。各市职业技术学院涉农职业院校的院长、教研室主任、专业带头人及骨干教师等30人参加了会议。

11月30日,陕西省农林牧渔类专业建设指导委员会(简称专指委)2018年会在渭南职业技术学院召开。各市职业技术学院涉农职业院校的院长、教研室主任、专业带头人及骨干教师等30人参加了会议。

会议总结了2018年工作,对2019年工作计划作了说明。随后,与会代表围绕2019年工作计划,重点就专业设置、课程设置、师资培训、实训室基础建设、人才培养、校企合作及招生就业等核心问题展开热烈讨论交流,并对开展农林类专业教研立项,完善专指委成员结构等提出了建设性意见与建议。会议指出,专指委将在各职业院校加强交流合作、创新教育教学思路、创建农林牧渔类专业教学资源库、技能大赛方面为各院校提供平台,为共同促进各涉农职业院校的发展,提供有力的支撑。会后,与会代表参观了渭南职业技术学院校园及农学院实训室,对校园文化建设取得的成绩表示欣赏,对农学院在实训基地建设及专业改革取得的成绩表示了肯定。

此次年会的召开,增进了与会代表对全省农林类职业教育状况的了解,明确了专指委的工作方向,健全了组织机构,为专指委下一步工作奠定了坚实的基础,必将有力地推动专指委更好地发挥引领全省农林类高职专业发展的作用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号