| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 暖暖i渭南 > 正文

工行渭南分行捐赠衣物温暖贫困户

核心提示: 11月20日工行渭南分行扶贫小分队将950余件衣物送至该行包联帮扶村——合阳县王村镇尧头村贫困户手中。

11月20日工行渭南分行扶贫小分队将950余件衣物送至该行包联帮扶村——合阳县王村镇尧头村贫困户手中。

这些衣物是11月8日工行渭南分行工会向员工发出为尧头村贫困户捐赠衣物倡议后,全行员工积极响应,上到行级领导,下到员工,在职的、离退休干部纷纷把自己的棉衣、西服、夹克、被子、棉鞋等,送到了工会办公室,4天时间里,共捐赠春秋衣服150余件、冬季棉衣和西服夹克800余件,被子5床,鞋10双,累计捐赠各类衣物950余件衣物。捐赠的衣物被打成14个大包,运送到帮扶村,发放到每个贫困户手中,为寒冷的冬天增添了些许温暖。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号