| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 暖暖i渭南 > 正文

华夏保险渭南中支举行2018贫困老人送温暖行动

核心提示: 11月22号,由渭南市慈善协会、临渭区慈善协会、华夏保险渭南中心支公司共同举办的“华夏保险渭南中支2018温暖行动”拉开了帷幕,为贫困老人送上了冬日的温暖和诚挚的祝福。

华夏保险渭南中支举行2018贫困老人送温暖行动

为弘扬中华民族敬老、尊老、爱老的传统美德、帮助贫困老人温暖过冬,11月22号,由渭南市慈善协会、临渭区慈善协会、华夏保险渭南中心支公司共同举办的“华夏保险渭南中支2018温暖行动”拉开了帷幕,为贫困老人送上了冬日的温暖和诚挚的祝福。

华夏保险渭南中支举行2018贫困老人送温暖行动

在贫困老党员郑芳兰的家中,慰问小组为老人发放了棉被、食用油等生活用品,并和老人亲切的聊天、拉家常,询问老人身体情况。郑芳兰告诉记者,由于三个家人都是一级残疾,全家的重担就落到她一个人身上,虽然日子过得清贫,但是看到有这么多关心自己的爱心人士,日子再苦也会乐观对待。贫困老党员 郑芳兰:“我最大的感受就是感受到社会的温暖,感受到党的爱民政策,感受到党对这个残疾家庭的关爱,我很受感动。人嘛,你不能全部靠别人来帮你,自己还要慢慢想办法往前走,就是我刚才给你说的,做些小手工艺品拿出去卖一卖贴补家用。”

华夏保险渭南中支举行2018贫困老人送温暖行动

随后,爱心人士还来到失独老人李岩、孤寡老人李战英、残疾老人王军仁等贫困老人家中,为老人们送去了爱心物资,让老人们感受到冬天的温暖,并祝福老人们身体健康、晚年幸福。

华夏保险渭南中支举行2018贫困老人送温暖行动

据了解,华夏保险在不断提升服务品质,促进业务发展的同时,积极响应“精准扶贫、精准脱贫”的国家方略,做好保险扶贫工作。此次活动延续了往届“重阳行动”、“绿丝带”等爱老、敬老、公益活动的火种,践行“让华夏充满爱”的企业使命。华夏保险渭南中支 总经理 王仲强:“这一次我们也是践行了华夏的企业文化,让华夏充满爱,为贫困户以及一些社会上的一些孤寡老人、失独老人去送去温暖,尤其是在这个寒冷的冬季,我们送一些慰问,让我们的社会充满爱,让华夏充满爱。这次我们是送十户,我们企业发展了十年,我们坚持做了十年。”(来源:渭南广播电视台)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号