| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 暖暖i渭南 > 正文

全市煤矿冬季安全生产现场会在白水县召开

核心提示: 11月23日,全市煤矿冬季安全生产现场会在白水县召开。会议传达学习了全省安全生产紧急电视电话会议和省政府煤矿安全生产专题会议精神,安排部署了今冬煤矿安全生产工作。

11月23日,全市煤矿冬季安全生产现场会在白水县召开。会议传达学习了全省安全生产紧急电视电话会议和省政府煤矿安全生产专题会议精神,安排部署了今冬煤矿安全生产工作。副市长、市发改委主任杨武民出席会议并讲话。

杨武民指出,当前全市煤矿安全生产总体平稳向好,各有关县市和煤矿企业要落实好“双重预防”机制,扎实做到“五个必须”。要突出重点区域和重点部位,进一步扫清盲区,排查隐患,夯实企业主体责任和行业监管责任,坚决打好今冬煤矿安全生产攻坚战。要主动作为,协同配合,按照省市部署要求,积极谋划明年煤矿关停、退出工作,确保各项任务有序完成,要认真做好“双节”前的煤矿企业维稳工作,确保全市煤矿安全生产形势持续向好。

市级有关部门负责同志参加会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号