| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 热点摘报 > 正文

澄城一农妇微信骗婚 骗了10余名男子获利两万余元

核心提示: 澄城县一农妇杨某在微信上网恋、骗婚十余人,非法获利2万余元,11月20日晚,被合阳县公安局黑池派出所抓获并刑事拘留。

澄城一农妇微信骗婚 骗了10余名男子获利两万余元

犯罪嫌疑人杨某被刑事拘留

澄城县一农妇杨某在微信上网恋、骗婚十余人,非法获利2万余元,11月20日晚,被合阳县公安局黑池派出所抓获并刑事拘留。

11月7日,黑池镇一个村的村民李某(聋哑人,未婚)来到黑池派出所报警称:2017年4月至报案,他被澄城县一女人以结婚为由,骗取财物共计6000余元。接警后,黑池派出所民警立即展开工作。经调查,李某与嫌疑人通过微信“附近的人”认识后,嫌疑人称其已经离婚,表示不嫌弃李某身体残疾,愿意跟他结婚,并以过节、生日、孩子生病需要钱等方式骗李某给自己发红包、买礼物,但始终拒绝与李某见面。近日,当李某再次联系嫌疑人时,发现微信已被拉黑,打电话联系不上,才发觉被骗,赶紧到黑池派出所报警。

经过民警多天调查,确定了嫌疑人身份。11月19日,民警获知嫌疑人杨某藏匿在其家的具体信息后,立即前往澄城县将其抓获。经审讯,杨某对其诈骗李某财物的犯罪事实供认不讳。同时经过对案件的深挖发现,杨某还通过微信聊天以“网恋”的方式同时对十多名男子实施诈骗,非法获利2万余元。

目前,犯罪嫌疑人杨某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号