| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

吕培明赴蒲城县督导调研经济运行情况

核心提示: 10月10日上午,市委常委、副市长吕培明带队赴蒲城县就经济运行情况进行专项督导调研。

10月10日上午,市委常委、副市长吕培明带队赴蒲城县就经济运行情况进行专项督导调研。

吕培明一行先后来到蒲城县食品工业聚集区项目现场、华星食品有限公司、永丰镇利亚造纸厂等地,实地查看项目建设进展情况,详细询问企业生产运行情况,了解掌握当前存在的问题和困难。随后,召开了座谈会,听取蒲城县前三季度经济运行情况汇报,研究下一步工作措施。 

吕培明指出,今年以来,蒲城县统筹推进稳增长、扩投资、补短板、惠民生等各项工作,经济社会发展质量和效益不断提升。他强调,要紧盯目标任务,提高站位,增强紧迫感、责任感,鼓足干劲、全力冲刺,确保完成全年各项任务目标。要认清形势、开拓思维,优化产业结构,立足自身优势,积极探索有针对性的新思路、新举措,努力补短板、促发展。要聚焦重点、精准分析,坚持不懈抓好招商引资、项目建设和产业发展等工作,持续优化提升营商环境,多为企业排忧解难,调动企业投资积极性。要形成工作合力,加强协调沟通,上下联动、齐心协力,努力交出最好成绩单。同时,要精心谋划明年工作,努力推动我市经济社会健康发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号