| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 热点摘报 > 正文

男子高速路实施犯罪 国庆期间逃至渭南被查获

核心提示: 在刚刚过去的国庆十一黄金周。一名湖北籍的网上逃犯在渭南城区活动时,被所在辖区的临渭公安分局向阳派查获。

做了违法犯罪的事是永远逃不过法律的制裁和良心的谴责。在刚刚过去的国庆十一黄金周。一名湖北籍的网上逃犯在渭南城区活动时,被所在辖区的临渭公安分局向阳派查获。

10月2日下午16时,临渭公安分局向阳派出所的值守民警突然接到了一条线索,说是一名疑似湖北咸宁的网上在逃人员出现在了辖区,接到报警,向阳派出所的民警立即行动。

男子高速路实施犯罪 国庆期间逃至渭南被查获

向阳派出所民警沙满江:起初在这个藏匿地方犯罪嫌疑人比较狡猾,我所民警起初组织抓捕时,未在现场,为了不惊动犯罪嫌疑人,我所民警将线索核查的情况向带班领导进行了汇报,后民警和所领导经过严密部署和商量,后来改变思路,将这个案件情况向场所负责人进行了通报,在强大的公安攻势之下,这个犯罪嫌疑人和这个负责人到我所投案自首。

男子高速路实施犯罪 国庆期间逃至渭南被查获

经确认,这名自首男子正是今年9月7日在湖北省咸宁市一高速路入口对一名路过女子实施勒索,获得赃款逾万元的犯罪嫌疑人廖某。国庆期间从湖北逃亡到渭南,不料被警方逮个正着。

男子高速路实施犯罪 国庆期间逃至渭南被查获

法网恢恢疏而不漏。那些想要蒙混过关的不法分子,人民警察是时刻不会放松警惕的,所以尽快投案自首才是这些在逃人员的唯一出路。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号