| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

促进工业经济提质增效 实现区域高质量发展

核心提示: 10月9日,市委常委、常务副市长张建军深入渭南高新区督导调研工业经济运行情况。

10月9日,市委常委、常务副市长张建军深入渭南高新区督导调研工业经济运行情况。

在高新区,张建军先后来到天臣三期8GWh电池生产线项目、帝亚纯电动乘用车生产线项目和增材制造创新产业园项目建设现场,实地查看项目建设进展情况,并深入中联重科渭南工业园、陕西西部重工有限公司、陕西奥尔德机械有限公司、陕西沃特玛新能源有限公司等企业,走进车间详细了解企业生产经营情况。

随后,张建军来到高新区东区基础设施标准化厂房建设现场,实地了解东区整体规划和建设进度,并召开座谈会,听取高新区前三季度经济运行、重点项目推进情况、东区建设情况汇报。他指出,高新区工业项目优、产业发展后劲足,新能源、新材料和装备制造业优势集中,产业结构已趋于特色化、精细化。他强调,在当前整体经济增长形势趋缓的大环境下,高新区要增强发展信心,牢固树立项目为王理念,狠抓项目扩投资,提升环境优化服务,力促天臣三期加快投资建设,帮扶沃特玛恢复生产,跟踪做好与陕汽相关项目合作,加快帝亚项目建成投产和广汽落地高新区,促进工业经济提质增效,实现区域高质量发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号