| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

李毅在韩城市专项督导调研经济运行情况时强调 科学施策精准发力 冲刺四季度 全面完成年度目标任务

核心提示: 10月9日上午,市长李毅赴韩城市就经济运行情况进行专项督导调研。

10月9日上午,市长李毅赴韩城市就经济运行情况进行专项督导调研。

李毅首先前往陕西龙门煤化工有限责任公司、韩城腾利陶瓷有限公司,详细询问企业生产运营、产品销售、市场拓展等情况,了解掌握生产运营中存在的困难问题。在327国道及太史大街西延桥等项目现场,李毅实地查看项目建设进度,了解采用PPP模式建设运营情况。随后,召开了座谈会,听取韩城市前三季度经济运行情况汇报,研究下一步工作措施。

李毅指出,今年以来,韩城市围绕渭南市委、市政府的总体工作部署和要求,结合自身实际,攻坚克难,努力奋进,各项工作取得了阶段性成效。对下一步工作,他强调,要进一步提高政治站位,牢牢把握追赶超越主题,继续坚持稳中求进工作总基调,稳字当头、进字为先,瞄准目标、坚定信心,科学施策、精准发力,持续巩固健康稳定发展态势。要突出工作重点,加快韩合机场、327国道等基础设施建设,不断提升对外融合度和经济外向度,建强产业发展的支撑;牢固树立“项目为王”理念,全面加快重点项目建设进度;以更大的力度抓招商引资,持续优化产业结构;统筹做好转型发展、生态治理、民生保障等工作,助推经济社会持续健康发展。要坚持问题导向,找准着力点,项目化推进,积极破解工业经济增长、产业转型升级、基础设施建设等方面存在的问题,强化土地资金等生产要素保障,坚决打好四季度收官之战,全面完成年度目标任务。

市级有关部门负责人参加调研。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号