| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

临渭区召开新时代“十个没有”平安建设工作动员部署会(组图)

核心提示: 9月28日,临渭区召开新时代“十个没有”平安建设工作动员部署会。

9月28日,临渭区召开新时代“十个没有”平安建设工作动员部署会。记者 许艾学 摄

陕西网(记者 许艾学 艾静)9月28日,临渭区召开新时代“十个没有”平安建设工作动员部署会。区委常委、常务副区长王小奇传达了省、市开展新时代“十个没有”平安建设工作会议精神,区委常委、政法委书记李红伟对全区开展新时代“十个没有”平安建设工作进行了安排部署。副市长、临渭区委书记郭柱国参加并讲话,区委副书记、区长刘宝琳主持会议。

郭柱国强调,开展新时代“十个没有”平安建设工作,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和弘扬延安精神、传承红色基因、提高社会治理水平的重要举措,全区上下要认清形势,把握大局,切实增强工作自觉性和主动性,有力助推临渭追赶超越发展。要在继承和发扬延安精神的同时,创新开展“十个没有”平安建设工作。要强化舆论宣传,充分利用“三微一端”、LED宣传等媒体平台,加大宣传力度,做到家喻户晓、人人皆知;要统筹兼顾,将新时代“十个没有”平安建设工作与脱贫攻坚、全国文明城市创建、营商环境提升等重点工作进行有机结合,聚焦黑恶势力、治安秩序、矛盾纠纷、移风易俗、为民服务五大方面问题,建立长效联动机制,统筹谋划、系统推进,进一步提升全区社会治理水平;要形成合力,切实履行好各自的职责,依法行政、依法履职,形成合力攻坚之势,为建设富裕美丽幸福的新临渭营造一个平安稳定的社会环境。

刘宝琳强调,要坚持以人民为中心的发展理念,围绕防范社会风险、扫黑除恶专项斗争、信访稳定等工作,与抓好安全生产、食品安全、道路交通、消防安全等事关民生民利结合起来,深入查找工作中的薄弱环节,一处一处排查隐患,一项一项分解任务,一条一条梳理整治,把人定在网上,把事定在格上,一级做给一级看,务求实效、统筹推进,通过深入细致、扎实有效工作,提升全区社会治理水平,进一步增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

李红伟要求,各级各部门要深刻理解开展新时代“十个没有”平安建设工作的时代内涵,以担当有为的精神创造性地开展工作。要切实弄清工作职责,严格落实保障机制,强化舆论宣传引导,按照方案要求,研究细化建设标准、制度的落实措施,打造亮点、品牌,强力推动各项工作全面展开,营造家喻户晓的浓厚氛围,以新时代“十个没有”平安建设工作,推动平安临渭建设向纵深发展。

全体区级领导,各街镇党政主要负责人,各部门主要负责人,区委政法委、区扫黑办全体干部,政法部门班子成员、机关中层以上领导干部、基层庭(所、队)负责人,城中村(社区)书记、主任共计380余人参加会议。

全体区级领导参加。记者 许艾学 摄

副市长、临渭区委书记郭柱国参加并讲话。记者 许艾学 摄

区委副书记、区长刘宝琳主持会议。记者 许艾学 摄

区委常委、常务副区长王小奇传达了省、市开展新时代“十个没有”平安建设工作会议精神。记者 许艾学 摄

区委常委、政法委书记李红伟对全区开展新时代“十个没有”平安建设工作进行了安排部署。记者 许艾学 摄

各街镇党政主要负责人,各部门主要负责人,区委政法委、区扫黑办全体干部,政法部门班子成员、机关中层以上领导干部、基层庭(所、队)负责人,城中村(社区)书记、主任共计380余人参加会议。

各街镇党政主要负责人,各部门主要负责人,区委政法委、区扫黑办全体干部,政法部门班子成员、机关中层以上领导干部、基层庭(所、队)负责人,城中村(社区)书记、主任共计380余人参加会议。

9月28日,临渭区召开新时代“十个没有”平安建设工作动员部署会。图为会议现场。记者 许艾学 摄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:艾静
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号