| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 暖暖i渭南 > 正文

渭南市9·5“慈善之夜”任永敏董事长代表渭南轨道交通运输学校募捐善款100万

核心提示: 以爱心传递温暖,用善行孕育希望。9月5日晚,渭南市9·5“慈善之夜”公开募集文艺晚会在渭南市大剧院隆重举行,共募集款物总额5522.8万元。

以爱心传递温暖,用善行孕育希望。9月5日晚,渭南市9·5“慈善之夜”公开募集文艺晚会在渭南市大剧院隆重举行,共募集款物总额5522.8万元。

五彩的灯光、绚烂的舞台、动听的音乐、感人的故事,一张张爱心牌子的举起,汇集成了“爱”的海洋,诠释了晚会“善行渭南,幸福家园”主题。

晚会上现场,市慈善大使、华山教育集团董事长任永敏代表渭南轨道交通运输学校募捐善款100万元,将正能量传递给身边的每一个人!

主持人现场采访捐赠单位代表华山教育集团党委书记、董事长任永敏。

我慈善 我幸福 我光荣 我愿意

愿人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号