| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

吴蟒成到卤阳湖开发区现场督导重大项目建设

核心提示: 8月28日,市政协主席吴蟒成到卤阳湖开发区,现场督导国家民机科研试飞基地项目建设工作。

8月28日,市政协主席吴蟒成到卤阳湖开发区,现场督导国家民机科研试飞基地项目建设工作。

吴蟒成一行来到项目建设一线,详细了解发展规划、项目建设进度等,并在试飞院民机试飞基地现场指挥部召开座谈会,认真听取试飞院及参建单位的建议和诉求,与卤阳湖管委会负责同志研究解决相关困难和问题的措施与办法。

吴蟒成指出,抓好项目建设是推动我市经济增长的关键。各相关部门要振作精神、克难攻坚,整合要素资源,加强协作配合,形成工作合力,为项目推进提供优质服务,妥善梳理和解决项目建设过程中涉及的土地、物料、资金等具体问题,全力加快项目建设进度;要紧盯时间节点,明确工作任务,科学施工,严格把关,确保项目建设安全有序推进,按期建成,发挥作用。同时,将充分发挥政协优势,聚焦当前全市重大项目建设过程中遇到的共性和个性问题,深入开展调查研究,建务实之言、谋管用之策,不遗余力地推动渭南经济建设高质量发展。

市政协秘书长文红军参加。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号