| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

华山景区全力抓好安全生产和环境保护

核心提示: 8月2日,华山景区召开安全生产暨环境保护工作会议,落实中、省、市安全生产电视电话会议及省市领导关于做好暑期安全生产工作的重要指示精神,确保景区安全生产与环境保护形势持续平稳。 

8月2日,华山景区召开安全生产暨环境保护工作会议,落实中、省、市安全生产电视电话会议及省市领导关于做好暑期安全生产工作的重要指示精神,确保景区安全生产与环境保护形势持续平稳。 

会议要求,华山景区各单位要牢固树立红线意识、责任意识和担当意识,认真落实安全责任负责制和责任清单信息上报制度,加强常态化监管,加大投入力度,做好宣传培训和演练;要树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,认真开展环境治理任务完成情况执纪问责量化考核,切实把压力传导到各有关单位;要打好环境保护攻坚战,建设天蓝、地绿、水清的美丽华山。

各单位要提高政治站位,强化做好安全生产工作的政治自觉和行动自觉,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,以铁的决心、铁的手腕、铁的措施、铁的纪律,狠抓工作落实。要开展旅游旺季安全生产及环境保护大排查、大整治活动,华管委要会同华阴市市场监管、交运、消防、食药监、安监、环保等部门,对景区道路交通、危化品、建筑工地、消防、燃气、旅游和人员密集场所等领域进行排查整治。要精心抓落实,埋头苦干,追赶超越,努力实现全年无安全责任事故这一核心目标。来源:渭南新闻网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号