| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

端午节小长假华山接待游客4.62万人

核心提示: 端午节小长假期间,华山景区共接待购票登山游客4.62万人次、同比增长6%;华旅集团实现经营收入518.9万元、同比增长8.43%。 

端午节小长假期间,华山景区共接待购票登山游客4.62万人次、同比增长6%;华旅集团实现经营收入518.9万元、同比增长8.43%。 

节日期间,景区多次降雨,华山全体工作人员按照度节工作指挥部的安排,及时提醒游客做好下雨天气安全防范工作,引导游客避雨驱寒,并免费提供热水姜汤。在人流密集区,各指挥部相互配合、互通信息,有效缓解了游客拥堵情况。同时,景区抽调骨干力量组成了110人的应急处突队和75人的应急预备队,24小时严阵以待做好突发事件的应急处置。在北峰、镇岳宫区域协调安排了医疗救护人员,在瓦庙沟、太华索道下站各安排一辆应急救护车。景区还通过官方网站、微博和LED屏不断向游客公布最新的登山人数、交通、天气、停车场车位等信息,为游客出行提供了便利。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号