| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

今年渭南市突出八大重点推动工业提质增效

核心提示: 3月20日,记者从全市工信系统工作会上获悉,今年我市将继续围绕新型工业聚集地建设目标,借好“势”,巩固“稳”,力求“进”,突出八项重点工作,推动工业提质增效。

3月20日,记者从全市工信系统工作会上获悉,今年我市将继续围绕新型工业聚集地建设目标,借好“势”,巩固“稳”,力求“进”,突出八项重点工作,推动工业提质增效。

会议研判和分析了当前工业发展面临的形势和要求,强调要善于借好“势”,紧抓经济新常态下稳定增长之势,把握好深化供给侧结构性改革和振兴实体经济的各种政策利好,因势而谋,顺势而为,科学全面谋划工业发展举措,推动渭南工业追赶超越;要注重巩固“稳”,始终坚持稳中求进总基调,打好政策措施组合拳,巩固“稳”的基础,推动稳定增长,为工业转型升级积蓄力量;要突出力求“进”,在推动结构优化上下工夫,做好加减乘法,增强创新驱动,培育壮大新动能,推动产业迈向中高端。

会议指出,今年将围绕八项重点开展工作:要继续强化政策导向,加大督导检查,全面落实工业稳增长促投资21条措施;把去产能和调结构相结合,在“破”“立”“降”上下工夫,在强链补链上求突破,持续做大做强五大产业集群;精心谋划重大项目,创新招商引资理念,推进全市83个重点项目加快建设;加大产销对接,扩大工业产品销售。同时,在推进工业园区实施二次创业、军民融合发展,促进绿色生产,加快中小企业发展及深入开展“营商环境提升年”活动等工作上再添措施,凝心聚力促进工业发展,为加快渭南“三地一中心建设”贡献力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁明
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号