| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

城区900辆出租车将接受卫生及驾驶员文明礼仪检查

核心提示: 为进一步深化作风建设,优化“窗口”服务水平,努力为乘客提供一个干净、整洁、文明的乘车环境,昨日,市客运管理处联合9家出租车公司在滨河大道南段、解放路北段、万通公司对我市城区900辆出租车进行安全大检查。 

为进一步深化作风建设,优化“窗口”服务水平,努力为乘客提供一个干净、整洁、文明的乘车环境,昨日,市客运管理处联合9家出租车公司在滨河大道南段、解放路北段、万通公司对我市城区900辆出租车进行安全大检查。 

据悉,从即日起至5月10日,市客运管理处将不定期对城区900辆出租车进行车辆卫生和驾驶员文明礼仪检查。此次检查主要包括车容车貌、标志标识、驾驶员仪容仪表、车辆安全设施及技术状况。整个检查活动不仅要求做到出租车辆车身车内干净卫生、车况良好、车垫车套统一规范、计价器完好、服务标识齐全等。同时要求驾驶员做到仪表整洁、行车时系安全带、不扔垃圾、无违章驾驶、无拒载等。除此之外,采取集中、分散、扎点、巡查等方式和驻站检查相结合的方式,严厉打击客运站场、繁华路段等区域的非法营运行为;对出租汽车载客、拼座、乱收费、不按规定使用计价器等违规行为严肃查处。对出租汽车驾驶员进行服务规范教育,文明用语,禁止在车内吸烟和接打电话。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号