| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

渭南市妇幼保健院开通网上预约服务

核心提示: 为了方便广大患者就诊,渭南市妇幼保健院网站经过改版升级,在原有的网站预约挂号基础上,自今年起全面推行了微信预约诊疗服务,方便患者预约专家门诊和相关检查。

渭南市妇幼保健院开通网上预约服务

渭南网(特约通讯员 卫萍)为了方便广大患者就诊,渭南市妇幼保健院网站经过改版升级,在原有的网站预约挂号基础上,自今年起全面推行了微信预约诊疗服务,方便患者预约专家门诊和相关检查。

目前开通的网上预约服务包括预约挂号、胎儿四维和系统B超检查。预约挂号均为副主任医师以上职称专家,预约服务可通过医院网站www.wnfybj.com的就医指南栏目预约,或关注公众号:渭南市妇幼保健院,进入快速就医栏目预约。

预约服务一律实行实名制,预约挂号的患者持身份证及手机反馈的信息,于当日预约就诊时间前到医院门诊挂号窗口确认并办理挂号;预约B超检查者直接到B超室登记处办理检查手续。预约就诊的患者可按预约时间优先就诊。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘朵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号