| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 医疗 > 医疗资讯 > 正文

陕西省医疗保障局督导组莅临渭南市第二医院督导调研医保工作

11月24日上午,省医疗保障局二级巡视员黄志刚一行4人对渭南市第二医院2020年医疗保障重点工作情况进行督导调研。渭南市医保局党组书记、局长梁建军,副局长王勇;区医疗保障局党组书记、局长高冬阳,副局长张百成;市二院党总支副书记贠娜、副院长马英丽等随同检查。

陕西省医疗保障局督导组莅临渭南市第二医院督导调研医保工作

省医疗保障局督导组一行实地查看了参保群众门诊、住院就医流程以及住院一站式结算处、眼科医院及视光中心。市二院副院长马英丽从医院整体情况、医保基金管理、医保政策落实、医疗费用结算、“三重保障”、医保电子凭证推广、国家带量中选药品采购工作情况“4+7”集采及国谈药品执行等方面工作向督导组现场汇报。

陕西省医疗保障局督导组莅临渭南市第二医院督导调研医保工作 陕西省医疗保障局督导组莅临渭南市第二医院督导调研医保工作 陕西省医疗保障局督导组莅临渭南市第二医院督导调研医保工作 陕西省医疗保障局督导组莅临渭南市第二医院督导调研医保工作

督导组对市二院医保管理工作给予了充分肯定,并表示二院在医保电子凭证应用及欺诈骗保宣传方面工作非常扎实,宣传形式多样,值得推广学习。

陕西省医疗保障局督导组莅临渭南市第二医院督导调研医保工作

以查促改、以查促进,此次检查既是对渭南市第二医院医保管理工作的一次检验,更是对今后工作的一次促进。市二院将进一步优化服务流程,严格规范执行医保政策,不断提高诊疗水平和医保服务质量,积极为群众提供优质、高效的医疗服务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:冯天丽
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号