| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 医疗 > 医疗资讯 > 正文

渭南市中心医院走进养老院进行义诊及健康知识宣传

渭南网(通讯员 王艳 )为弘扬无私奉献、敬老助老的中华传统美德,3月8日妇女节当天,渭南市中心医院普外、神外党支部9名党员,在田彩玲护士长的带领下走进富康养老中心,为老人们义诊及健康知识宣传。

渭南市中心医院走进养老院进行义诊及健康知识宣传

活动现场,医务人员为老人们测血糖、血压、听诊,并根据老人们的身体情况,为他们提出中肯的治疗意见。同时,还向他们普及如何预防高血压、脑出血等健康知识。

义诊中,一位84岁的老红军亲手将自己珍藏多年的毛主席徽章戴在了田彩玲护士长的胸前,感谢她对自己细致入微的照顾。

除此,医务人员还对养老中心的工作人员们进行康复锻炼方面的指导,使得他们在今后对老人们的照顾中能够更加专业化和贴心。

今天女神最光荣,这个节日真充实。义诊活动不仅为老人们送去了医疗服务,增强了他们对疾病的预防意识,同时也让老人们感受到了党和社会的温暖和关怀。

渭南市中心医院走进养老院进行义诊及健康知识宣传 渭南市中心医院走进养老院进行义诊及健康知识宣传 渭南市中心医院走进养老院进行义诊及健康知识宣传 渭南市中心医院走进养老院进行义诊及健康知识宣传 渭南市中心医院走进养老院进行义诊及健康知识宣传

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:冯天丽
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号