| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 医疗 > 医疗资讯 > 正文

华阴市人民医院召开2019年临床医技科室竞聘工作动员会

核心提示: 2019年1月9日,华阴市人民医院2019年临床医技科室竞聘工作动员会在综合楼六楼会议室顺利召开。

2019年1月9日,华阴市人民医院2019年临床医技科室竞聘工作动员会在综合楼六楼会议室顺利召开,院领导班子成员、各职能、后勤、临床医技科室主任、护士长、负责人以及工作人员等200余人参加会议。会议由副院长雷艳妮主持。

华阴市人民医院召开2019年临床医技科室竞聘工作动员会

首先,副院长张华平宣读《华阴市人民医院2019年临床医技科室竞聘工作的实施方案》,明确了此次竞聘工作的原则、基本条件、工作程序等政策规定和具体工作安排。外科主任李骞、消化内科主任呼钰同志代表医护人员作表态发言。院长孙晓军进行动员讲话,阐明竞聘工作开展的意义、纪律和要求。并强调全院职工要统一思想,深入进行思想发动;同时要讲大局,树立一盘棋的意识;严纪律,做到公开公正公平。

最后他说道:“竞聘工作是一项全院瞩目备受关注的事情,希望各科室本着对党、对卫生事业、对全院发展建设负责的精神,深入细致、扎实高效地做好竞聘工作,确保圆满完成医院各项工作任务。”

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:冯天丽
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号