| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 医疗 > 医疗资讯 > 正文

渭南市第二医院荣获中国医影节最佳医院品牌奖

核心提示: 12月1日,由《中国医院院长》杂志社、中国医院院长网主办的中国医院院长年会第五届“金丹杯”中国医影节落下帷幕,经过初评、复评、终评三大环节,并通过网络评选、专家评审团评选和现场评选相结合的方式,渭南市第二医院选送的《可亲可爱的人》微电影从二百余部参赛作品中脱颖而出,获得中国医影节金丹奖“最佳医院品牌奖”。

12月1日,由《中国医院院长》杂志社、中国医院院长网主办的中国医院院长年会第五届“金丹杯”中国医影节落下帷幕,经过初评、复评、终评三大环节,并通过网络评选、专家评审团评选和现场评选相结合的方式,渭南市第二医院选送的《可亲可爱的人》微电影从二百余部参赛作品中脱颖而出,获得中国医影节金丹奖“最佳医院品牌奖”。

《可亲可爱的人》微电影是市二院在今年首届医师节上发布的影片,该片通过一件件真实事例反映出医者仁心、大爱无疆的职业情怀,让社会直观生动地了解医生的工作、生活,深入理解医患关系,从而更加尊重医生,敬畏生命,共同构建和谐社会,弘扬社会正能量。

颁奖典礼上,市二院牛君护士长分享了影片拍摄初衷及拍摄期间感人的医影故事,声情并茂的讲述获得了现场嘉宾及全场观众的一致好评。

近年来,医院在传承创新的基础上不断加强医院文化建设,提升医院精神,形成了具有自身特色的医院文化体系,充分发扬了医院仁和心诚、德馨业精、不言而蹊、服务优良的文化传承,树立了良好的行业新形象!新时代、新机遇、新挑战,市二院人砥砺奋进,创新发展,努力向一所管理科学、人才荟萃、设施完善、设备精良、技术先进、服务一流且具有较强竞争力和影响力的品牌强院迈进。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:冯天丽
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号