| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 医疗 > 医疗资讯 > 正文

渭南市第二医院举办医护礼仪与医患沟通培训会(组图)

核心提示: 9月26日下午,渭南市第二医院特邀国家高级礼仪培训师羽颜、张卫华来院举行医护礼仪与医患沟通培训讲座。

渭南网(市二院讯)自古以来,我国便有“礼仪之邦”之称。国家因为有外交礼仪,所以在世界上建立了良好的国家形象,并与其他国家建立了良好的合作关系;同样的,因为有了医护礼仪,我们才能在诊治病人的过程中与病人建立起良好的医患关系,更体现出医护人员的个人修养与气质。现代医疗事业快速发展,医护人员在医院工作中的地位尤为重要,是搭建医院与患者关系的桥梁。9月26日下午,渭南市第二医院特邀国家高级礼仪培训师羽颜、张卫华来院举行医护礼仪与医患沟通培训讲座。全院医护人员共计300余人参加了本次培训,旨在帮助医护人员规范工作细节、提升个人综合素养,了解医院医护人员服务礼仪的重要性,更好的为患者服务,让医学事业具有生命的温度。

渭南市第二医院举办医护礼仪与医患沟通培训会(组图) 渭南市第二医院举办医护礼仪与医患沟通培训会(组图)

此次会议由马英丽副院长主持,并代表医院对参加大会的专家及领导表示了欢迎与由衷的感谢。会议中,羽颜、张卫华老师通过现场讲授、小案例分享、情景互动、模拟演练、老师现场指导规范等培训方式进行了精彩的授课,内容包括一线医护礼仪、医护着装礼仪、医护人员仪容礼仪、医护仪态礼仪、关注体验之医患沟通等方面。经过近3个小时精彩的讲课赢得了参训人员的阵阵掌声。

渭南市第二医院举办医护礼仪与医患沟通培训会(组图) 渭南市第二医院举办医护礼仪与医患沟通培训会(组图) 渭南市第二医院举办医护礼仪与医患沟通培训会(组图) 渭南市第二医院举办医护礼仪与医患沟通培训会(组图)

此次培训规范了护理人员的行为举止,提升了我院医护人员的素质修养、行为气质,激发了全体医务工作者的工作热情,让大家深刻认识到礼仪的魅力与优质服务的重要性。通过良好的医护礼仪体验,为我院医护人员今后的工作奠定了营造完美、健康向上的医疗护理人文环境基础,更好地提升了我院医疗护理服务质量,加快医院高速前进的步伐。

渭南市第二医院举办医护礼仪与医患沟通培训会(组图) 渭南市第二医院举办医护礼仪与医患沟通培训会(组图) 渭南市第二医院举办医护礼仪与医患沟通培训会(组图)

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:冯天丽
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号