| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 医疗 > 医疗资讯 > 正文

渭南市第二医院召开护士礼仪规范培训会(组图)

核心提示: 为了进一步规范护理人员礼仪,提升审美修养和整体素质,加强护患沟通,提高护理服务质量,7月19日,渭南市第二医院在鑫城国际酒店召开护士礼仪规范培训会。会议由副院长李亚玲主持,全院300余名护理人员参加会议。

渭南市第二医院副院长李亚玲主持护士礼仪规范培训会。

渭南医疗网(特约通讯员 郗亚琦)为了进一步规范护理人员礼仪,提升审美修养和整体素质,加强护患沟通,提高护理服务质量,7月19日,渭南市第二医院在鑫城国际酒店召开护士礼仪规范培训会。会议由副院长李亚玲主持,全院300余名护理人员参加会议。

珠海市蓝海之略医疗文化传播有限公司礼仪培训讲师郭宁通过生动的讲解和新颖的现场情景演示、互动的方式,为全体护理人员上演了一堂别开生面的护理礼仪培训讲座,护理人员实地演练工作中标准的站姿、坐姿、行姿、蹲姿、点头礼、鞠躬礼、招手礼、引领、推治疗车等规范礼仪动作。护理人员积极与培训教师互动,分享经验,收到了良好的培训效果。

李亚玲讲话中指出,学习是不断前行的动力,护理礼仪作为护理工作的重要组成部分,在深化以病人为中心的整体护理模式改革中,在为病人提供人性化服务等方面,都具有重要而深远的意义。希望以此次培训为契机,将所学应用于工作中,以高标准、高质量、高要求的护理礼仪时刻要求自己,不断完善自己、塑造出诚恳、友好、文雅的二院白衣天使形象。

全院300余名护理人员参加护士礼仪规范培训会。

珠海市蓝海之略医疗文化传播有限公司礼仪培训讲师郭宁通过生动的讲解和新颖的现场情景演示、互动的方式,为全体护理人员上演了一堂别开生面的护理礼仪培训讲座。

护理人员实地演练工作中标准的站姿、坐姿、行姿、蹲姿、点头礼、鞠躬礼、招手礼、引领、推治疗车等规范礼仪动作。

护理人员积极与培训教师互动,分享经验,收到了良好的培训效果。

李亚玲希望以此次培训为契机,将所学应用于工作中,以高标准、高质量、高要求的护理礼仪时刻要求自己,不断完善自己、塑造出诚恳、友好、文雅的二院白衣天使形象。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:闵盼龙
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号