| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 政法 > 公安交警 > 正文

开学季,临渭交警第一课

3月11日下午,临渭交警故市中队民警走进故市镇金石学校,通过“大课讲法,小课答疑”将交通安全知识送进校园。

开学季,临渭交警第一课

开学季,临渭交警第一课

交通安全大课在学校操场展开,民警先分发交通安全宣传单,然后对涉及校园和农村交通安全出行的交通法规进行了讲解,尤其对目前农村地区学校上下学期间的交通违法行为一一列举,讲其要害,使全体学生对交通安全有了全面的认识。

开学季,临渭交警第一课

在大课结束后,民警又专门组织了二年级、三年级、五年级三个班级进行交通安全知识小课堂班会,对二、三年级学生演示了安全头盔的佩戴和安全带的使用,对五年级学生进行了交通安全知识提问,用事故案例讲解交通法规,通过演示—答疑—体验,以通俗易懂的方式将交通安全意识刻到学生脑海中。

开学季,临渭交警第一课

三月份正值开学季,故市中队将进一步加强交通安全宣传力度,创新宣传方式方法,加强警校联合,为学生上下学创造一个安全的出行环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张悦利
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号