| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 政法 > 公安交警 > 正文

渭南高速交警扶危帮困换轮胎 受助司机感谢送锦旗

核心提示: 7月9日下午,渭南高交大队西潼中队华阴分队分队收到了商洛市市民席先生专程送来的“感谢人民好警察,助人为乐新风尚”的锦旗。

7月9日下午,渭南高交大队西潼中队华阴分队收到了商洛市市民席先生专程送来的“感谢人民好警察,助人为乐新风尚”的锦旗。

原来,在7月4日下午,华阴分队巡逻民警赵泽辉一行两人巡逻至连霍高速西安方向955公里处,发现应急车道内有一辆白色小车左后轮爆胎。经了解,小车司机席先生和5岁的儿子从华阴去渭南,半路上车辆爆胎,小孩受到惊吓哭闹不止,施救队到来还需要时间,席先生想自己换备胎却又工具不全。民警赵泽辉看到司机一方面想换备胎,一方面要照顾儿子,非常危险。遂和同事快速对车辆做好安全防护措施,从巡逻警车上取出工具帮司机换好备胎。

今天,司机席先生专程从商洛赶到华阴分队,送上锦旗,表达对高速交警为民服务的感谢和赞赏,这也激励民警更加努力的投入到为人民服务的工作中去。

渭南高速交警扶危帮困换轮胎 受助司机感谢送锦旗 渭南高速交警扶危帮困换轮胎 受助司机感谢送锦旗

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张玉柔
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号