| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 政法 > 法治时讯 > 正文

临渭区人民检察院迅速提前介入一起重大刑事案件

核心提示: 2月9日凌晨,临渭区辖区发生一起恶性杀人案件,致一人死亡。公安机关迅速出警,立即将犯罪嫌疑人抓获。

正值新型冠状病毒疫情防控关键时期,2月9日凌晨,临渭区辖区发生一起恶性杀人案件,致一人死亡。公安机关迅速出警,立即将犯罪嫌疑人抓获。临渭区人民检察院了解案情后,院党组书记、代检察长闫永江高度重视,要求迅速启动重大敏感案件快速反应机制,党组成员、副检察长蒲亚丽带领办案人员提前介入该案,赴案发现场了解案件情况,与渭南市公安局临渭分局分管领导、办案人员共同分析研判案情,提出了具体的侦查取证意见。现该案正在进一步侦办中。

面对当前新型冠状病毒肺炎疫情严峻的形势,临渭区人民检察院坚决贯彻落实最高检和省市院关于“把疫情防控和日常检察工作同步抓紧抓好,确保各项工作不停不等不拖”等指示精神,做到政治自觉、法治自觉、检察自觉,以高度的责任感和使命感,在严格落实各项防控工作举措的同时,严格依法办理各类案件,确保打赢疫情防控阻击战和检察工作稳妥有序推进,为保障战胜疫情、维护社会稳定贡献检察力量。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号