| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 政法 > 公安交警 > 正文

蒲城县公安局巡特警召开工作部署会议(组图)

核心提示: 新年新景新气象,为激励大队全力以赴、奋勇争先的工作作风,切实加强队伍建设,严肃纪律作风。2020年1月13日上午,蒲城县公安局巡特警大队召开了工作部署会议。

蒲城县公安局巡特警召开工作部署会议(组图)

渭南网(通讯员 赵梦婷)新年新景新气象,为激励大队全力以赴、奋勇争先的工作作风,切实加强队伍建设,严肃纪律作风。2020年1月13日上午,蒲城县公安局巡特警大队召开了工作部署会议。

会上,局党委委员、巡特警大队长张升首先针对大队目前形势,要求全队上下要统一思想,提高认识,全力打造一支政治强、纪律严、作风硬、形象好的巡特警队伍。随后,就大队在全年工作中存在的短板和不足,认真查摆剖析找出问题,分析原因并提出整改要求。一是提高思想认识。切实增强思想上的主动性和自觉性,在新的一年全力以赴、攻坚克难,发扬实干精神,在各自岗位上以实际成绩展示工作成效。二是树立队伍形象。各队员在执行巡逻、安保维稳、屯警等任务时,要做到令行禁止,充分展现蒲城巡特警优良的作风。三是加强队伍纪律作风建设。严格队伍管理,注重基础细节,规范着装、规范行为、规范内务,把严抓严管变为工作常态,增强纪律观念,扎实做好本职工作,营造风清气正、务实肯干的良好工作氛围。四是提高安全防范意识。巡特警大队人员多,车辆多,临近年关,要加强道路安全行驶意识,确保民警人身安全和行车安全,全力维护巡特警的良好形象。

蒲城县公安局巡特警召开工作部署会议(组图)

蒲城县公安局巡特警召开工作部署会议(组图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:曾昕韵
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号