| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 政法 > 法治时讯 > 正文

12月16日下午,社区民警深入红化小学进行冬季安全暨法制报告会

核心提示: 12月16日下午,社区民警深入红化小学进行冬季安全暨法制报告会。

渭南政法网(杜桥讯)临近寒假,为了提升师生安全意识,确保校园安全,提高师生法律意识和安全意识,教育学生争做守法先锋,做到知法、懂法、守法。

12月16日下午,社区民警深入红化小学进行冬季安全暨法制报告会,会上,首先由社区民警刘长太从法律常识、消防安全、交通安全、户外安全、居家安全等几个方面,结合身边的案例做了一一讲解。着重强调了校园欺凌,要求学生,严禁携带管制刀具入校,严禁以大欺小。同时,民警就常见的自我保护方法对学生进行提问互动,希望同学们在生活中能学以致用,敢于拿法律武器保护自已。

此次安全进校园活动,是目前落实校园安全的一项举措,通过教育使学生们深受教育和启迪,进一步提高学法、懂法、用法、守法的意识和辨别是非、识别善恶的能力,从小养成遵纪守法的良好习惯,争做学法、知法、守法、用法的好公民。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号