| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 政法 > 公安交警 > 正文

交警带领驾校学员实战演练 规范行车习惯

核心提示: 每逢暑期,各个驾校就迎来了学车的热潮,而初学者必修的第一课就是安全驾驶,那么最近,临渭交警大队的民警就带着渭南一驾校的学员们进行了实地讲解,教授他们如何更加安全驾车。

每逢暑期,各个驾校就迎来了学车的热潮,而初学者必修的第一课就是安全驾驶,那么最近,临渭交警大队的民警就带着渭南一驾校的学员们进行了实地讲解,教授他们如何更加安全驾车。

前天下午2点多,在渭南市道路交通安全宣传教育基地的一楼大厅内,驾校的学员和教练们在讲解员的引导下,通过观看短片、聆听讲解、模拟体验等形式,更加直观地感受交通事故发生造成的严重后果,同时,还向他们科普了如何抢救伤员等,其中,最重要的就是,让驾驶员切身感受酒驾带来的危害,从而提高安全意识,从自身做起,遵守交规。

随后,交警和驾校的学员又来到了练车场,通过实战演练,交警为学员们讲解上车后,如何正确的驾驶车辆以及注意事项等,从而让学员们的驾驶习惯更加规范。

驾校学员 姜红英:我们平时不太注意的,比如前面的车的那个号牌,还有打开车门,还有检查车轮,来告诉我们特别容易出事故的这些事项,不仅仅是考试,等我们学了车之后,也是非常实用的一个东西。

临渭交警大队一中队副中队长 王锋:对今后在驾驶车辆的过程中,使他们有一个良好的驾驶习惯。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号