| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 政法 > 法治时讯 > 正文

渭南市检察机关扫黑除恶专项斗争工作现场会在富平召开

核心提示: 近日,全市检察机关扫黑除恶专项斗争工作现场会在富平县召开。

近日,全市检察机关扫黑除恶专项斗争工作现场会在富平县召开。来自全市各地40余名检察机关代表实地参观学习了富平县检察院红色文化建设,党建引领,扫黑除恶阵地建设等工作,组织学习了两高两部《关于办理恶势力刑事案件若干问题的意见》等相关文件。会议要求:各级检察机关要结合自身问题,查漏补缺,要严把案件事实关、证据关和法律适用关,全面提升案件办理质量,毫不动摇地坚持依法严惩方针,有效打击和预防恶势力违法犯罪,全力以赴推动扫黑除恶专项斗争取得新成效。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号