| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 政法 > 公安交警 > 正文

【节日暖心事儿】公安临渭分局公交治安大队积极开展清扫积雪活动

核心提示: 2月10日,适逢大年初六,2019年的第一场大雪纷纷洒洒,整个城市银装素裹,显得格外的静谧。昼夜突降大雪给人们的出行带来了诸多不便,被车轮压过的路面积雪成冰,造成路面打滑,存在极大的道路安全隐患。

2月10日,适逢大年初六,2019年的第一场大雪纷纷洒洒,整个城市银装素裹,显得格外的静谧。昼夜突降大雪给人们的出行带来了诸多不便,被车轮压过的路面积雪成冰,造成路面打滑,存在极大的道路安全隐患。

早上9时整,公安临渭分局公交治安大队警容严肃,整装待发,在大队领导的带领下对民主路进行清扫积雪活动。扫雪活动中,大家撸起袖子,甩开膀子,你用铁锹铲、我用扫帚扫,铁锹和扫帚上下前后不停地飞舞,干劲十足,呈现出一幅热火朝天的扫雪场景。有的民警衣服、鞋袜已湿透,有的同志脸夹、双手、耳朵也被刺骨的寒风冻红,但大家没有一个偷懒,没有一个叫苦叫累,争先恐后,你追我赶,看谁干的好、扫的快,雪水和汗水交织在一起,欢声和笑语到处可见。经过2个多小时的辛勤劳动,道路上的积雪被清扫干净,为人们的出行提供了便利!

【节日暖心事儿】公安临渭分局公交治安大队积极开展清扫积雪活动 【节日暖心事儿】公安临渭分局公交治安大队积极开展清扫积雪活动

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号