| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 政法 > 公安交警 > 正文

市公安局荣获2018年度全省公安机关目标责任考核工作先进集体

核心提示: 1月22日,在全省政法工作会议和全省公安局长会议上,我市公安机关13个集体、17名个人受到表彰,渭南市公安局被省公安厅表彰为2018年度全省公安机关目标责任考核工作先进集体。

1月22日,在全省政法工作会议和全省公安局长会议上,我市公安机关13个集体、17名个人受到表彰,渭南市公安局被省公安厅表彰为2018年度全省公安机关目标责任考核工作先进集体。

过去的一年,是夯基固本的一年,是全市各级公安机关高举旗帜、锐意进取的一年,是广大民警、辅警团结一心、奋勇拼搏、埋头苦干的一年。

这一年,全市各级公安机关和广大民警在市委市政府和省公安厅的坚强领导下,在市局党委的带领下,以“六个确保不发生”为底线,以“六个专项行动”为抓手,聚焦省、市重点亮点工作,勠力同心、奋发作为,以忠诚的政治品质,强烈的担当精神,顽强的战斗意志,圆满完成了各项目标任务,全市政治大局持续稳定,专项行动战果丰硕,打击破案屡创新高,治安秩序更加稳固,警卫安保万无一失,便民举措相继推出,队伍难题逐一破解,表彰贺电接连不断,公众安全感、队伍满意度实现“双提升”。

2018年,市公安局目标责任考核名列全省第二,17个警种进入全省前三,取得了近十多年来的最好成绩。市公安局先后18次受到部省市表彰,被省公安厅通令嘉奖2次,并评为“2018年度全省公安机关目标责任考核工作先进集体”,富平县公安局被评为“全省优秀公安局”,合阳县公安局荣获“2018年度全省人民群众满意的政法单位”称号,11个集体被评为“全省优秀(最佳)公安基层单位”,12人被评为“全省公安机关优秀科所队长、优秀民警”,1人被评为“汪勇式个人”,4人荣获“2018年度全省人民群众满意的政法干警”称号。

荣誉来之不易,来年再创佳绩。迎来的2019年,是新中国成立70周年,是渭南公安追赶超越再谱新篇之年,全市公安机关和广大民警、辅警要以党的十九大精神为指导,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以开展“践行新使命,忠诚保大庆”主题实践活动为载体,以做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作为主线,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠诚履职,务实担当,改革创新,履行好维护国家政治安全和社会稳定的职责使命,以优异成绩为新中国成立70周年献礼。

2018年度全省人民群众满意的政法单位和政法干警名单

一、全省人民群众满意的政法单位

合阳县公安局

二、全省人民群众满意的政法干警

赵关武 富平县公安局治安管理大队大队长

吴 刚 澄城县公安局环境与食品药品犯罪侦查大队民警

刘 涛 韩城市公安局桑树坪派出所所长

蔡 勇 韩城市公安局政治处干部

2018年度全省公安机关目标责任考核工作先进集体和先进个人名单

一、全省公安机关目标责任考核工作先进集体

渭南市公安局

二、全省优秀公安局

富平县公安局

三、全省最佳公安基层单位

渭南市公安局临渭分局解放路派出所

四、全省优秀公安基层单位

富平县公安局城关派出所

合阳县公安局刑事侦查大队

大荔县公安局东关派出所

蒲城县公安局禁毒大队

白水县公安局史官派出所

澄城县公安局法制大队

渭南市公安局经开分局辛市派出所

华阴市公安局交通管理大队华山中队

渭南市公安局高新分局良田派出所

韩城市公安局经济文化保卫大队

五、全省公安机关优秀科所队长

梁站立 合阳县公安局指挥中心主任

杨旭东 韩城市公安局治安管理大队大队长

李 欣 白水县公安局刑事侦查大队副大队长

六、全省公安机关优秀民警

王 勃 韩城市公安局巡特警大队民警

佀鹏军 大荔县公安局刑事侦查大队民警

李海峰 渭南市公安局华州分局经济犯罪侦查大队民警

李康伟 合阳县公安局刑事侦查大队民警

赵 航 渭南市公安局高新分局崇业路派出所民警

王 军 澄城县公安局刑事侦查大队民警

周 佼 渭南市公安局临渭分局巡特警察大队民警

周 滢 渭南市公安局经开分局政治处民警

吕江涛 潼关县公安局交通管理大队民警

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号