| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 政法 > 公安交警 > 正文

渭南市公安局华州分局召开2019年重点亮点工作谋划座谈会(图)

核心提示: 1月8日下午,华州分局召开2019年重点亮点工作谋划座谈会,回顾总结成绩,研究部署岁末年初公安工作。

渭南市公安局华州分局召开2019年重点亮点工作谋划座谈会(图)

渭南政法网(通讯员 赵泽华)为进一步理清工作思路,谋划好2019年工作重心,1月8日下午,华州分局召开2019年重点亮点工作谋划座谈会,回顾总结成绩,研究部署岁末年初公安工作。会议由局党委书记、局长师正利主持,党委副书记、政委秦卫宏及在家局领导出席,各科所队室负责人参加会议。

座谈会上,各单位负责人紧密结合工作实际,就如何追赶超越、完成好目标任务,强化基层基础,抓短板强弱项等方面进行了热烈讨论。提出了有思想、有创新、有实招的意见建议,达到了统一思想、凝聚智慧、推进工作的效果。各分管局领导就分管领域重点事项提出了工作要求。

师正利局长在听取大家发言后,就谋划好2019年工作提出五点要求,一是要明确目标定位,做到干有目标,追有方向,亮点要亮。各单位要结合上级业务部门的工作安排,认真谋划,理清思路,确定好新一年的工作目标,高点定位,争创一流,立足新的目标,奋力追赶超越,为全局争先进位、追赶超越展现新作为、贡献新力量。二是要突出工作重点,做到贯穿始终,务求成效。要将重点工作牢牢记在心上,抓在手上,贯穿全年工作始终,紧紧围绕上级业务部门安排部署的重点工作,抓部署、抓推进、抓落实,求成效。三是要聚焦问题短板,做到固强补弱,全面提升。要对照年度考核情况,深入分析查找问题短板,采取有力措施,加以整改,补齐弱项,抓好提升。要做精机关,做强派出所,做专刑警队,积极打造亮点,树立品牌,实现高质量发展。四是要把握发展大势,做到抢抓机遇,突破发展。要坚持创新发展,持续深化公安改革,以建设数据警务、智慧公安为目标,加强公安科技信息化建设和应用,改进完善警务模式,提升预测预警能力、精确打击能力和动态管理能力。五是要抓好队伍管理,做到作风过硬,拼搏奋进。坚持从严治警要到位,从优待警要极致。加强规范化管理,坚持和完善内部管理制度,抓好党建引领、民警教育、典型选树,严格考核考勤,加强警营文化建设,落实爱警暖心工程,激发活力激情,努力提升工作效能。

渭南市公安局华州分局召开2019年重点亮点工作谋划座谈会(图)

渭南市公安局华州分局召开2019年重点亮点工作谋划座谈会(图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号