| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 政法 > 法治时讯 > 正文

渭南市检察院召开专题教育研讨交流会(图)

核心提示: 近日,渭南市检察院召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育研讨交流会,市院领导班子成员、各内设机构负责人、四级高级以上员额检察官参加会议。

渭南政法网(通讯员 陈德安)近日,渭南市检察院召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育研讨交流会,市院领导班子成员、各内设机构负责人、四级高级以上员额检察官参加会议。

研讨交流会上,全体与会同志按照市院“讲政治、敢担当、改作风”专题教育计划安排,在动员辅导、学习提高、撰写书面体会的基础上,紧紧围绕“党章党规约束什么、习近平总书记批示提醒什么、秦岭别墅违建和‘大棚房’问题汲取什么、反面典型案例警示什么、高检院党组对省院党组巡视和省院党组对市院党组巡视“回头看”反馈问题涉及自己什么、我该做什么”主题,结合检察工作实际,既谈学习心得体会,又查找问题,深入开展了研讨交流。

大家一致认为,在市院机关中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,是履行管党治党政治责任的内在要求,是进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”的具体实践,是严明党的政治纪律、政治规矩,克服形式主义、官僚主义的有力保障。通过研讨交流,进一步提高了政治站位,统一了思想认识,极大激发了全体检察干警干事创业的强力动力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号