| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 政法 > 公安交警 > 正文

白水县公安局开展政治理论学习笔记展评活动

核心提示: 11月27日下午,白水县公安局组织开展了政治理论笔记展评活动,各所队室主要负责人、支部书记参加了会议,会议由党委委员、政工监督室主任武京胜主持。

白水县公安局开展政治理论学习笔记展评活动

陕西网(通讯员 王路)为继续推动全体民警理论和业务知识学习,进一步检验学习成果,提升学习热情,11月27日下午,白水县公安局组织开展了政治理论笔记展评活动,各所队室主要负责人、支部书记参加了会议,会议由党委委员、政工监督室主任武京胜主持。

此次展评,重点对笔记内容是否全面,内容与季度学习计划是否相符,心得体会的内容是否完善,书写是否规范,字迹是否工整等方面进行了展评检查,同时由各支部书记组织评分组,进行现场打分评比,推选出笔记书写优秀的前三名。

展评结束后,武京胜主任针对前一段学习情况和存在问题提出了三点要求:一是要强化学习教育。政治理论学习教育主体责任在各个党支部,各支部要以开展笔记评比活动为契机,做好督促检查工作,把学习放在首位,以学促做,以笔记评比的形式进一步突出学习内容。二是要落实学习制度。在认真落实“三会一课”制度,抓好支部的日常学习教育的同时,要将理论学习教育日常化、常效化,确保学习取得实效。三是要严格按照要求开展。要认真扎实组织好本支部学习教育,按季度学习计划要求,保质保量完成学习任务,坚持学做并行,以个人的实际行动推动工作任务落实,真正学在前、做在前。

白水县公安局开展政治理论学习笔记展评活动 白水县公安局开展政治理论学习笔记展评活动

白水县公安局开展政治理论学习笔记展评活动

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号