| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 政法 > 政法人物 > 正文

渭南交警支队辅警:董瑞

核心提示: 自2009年1月到市公安局交警支队车辆管理所参加工作以来,董瑞始终秉承“在岗一分钟,尽职六十秒”的态度做好自己本职工作,先后从事驾驶证受理业务、机动车受理业务、考试预约业务。

自2009年1月到市公安局交警支队车辆管理所参加工作以来,董瑞始终秉承“在岗一分钟,尽职六十秒”的态度做好自己本职工作,先后从事驾驶证受理业务、机动车受理业务、考试预约业务。

她不断加强学习,努力提高政治理论学习和业务工作能力。坚持自觉学习党的各项路线、方针、政策,在繁忙的工作之余,坚持撰写心得体会、学习笔记6万余字;认真学习业务知识,积极参加车管所各项业务培训,向同志们学习,将学习和实践结合起来、精益求精,做到知行合一。

她恪尽职守、任劳任怨,始终牢记“以人民为中心”的服务理念。2017年4月她因手臂受伤,整条胳膊淤肿,大夫强烈建议她请病假休息养病,但她仍然坚持带病工作,还开玩笑地说:“自己是轻伤不下火线。”在此期间,不仅按时参加各类活动,而且圆满完成数千名考生的考试改约任务。有一次,两名前来办事的群众想申请取消自己的考试预约,如果当日取消不了,就会被视为弃考并产生补考费用。为了不让群众的利益受损,本不上班的董瑞,经请示领导同意后,专程开车赶到所里为该考生办理了取消业务,使前来窗口办事的群众深受感动。

她遵规守纪,严格执行各项规章制度。在工作中,她热情服务,不怕苦累,自觉抵制各种不正之风,严格遵守和执行所里的各项规章制度,正确行使执行权。9年来在工作中实现了业务办理“零差错”、服务群众“零投诉”、遵规守纪“零违规”的优异成绩。在每一个平凡的岗位上,她坚持从自己做起,从小事做起。面对大量的来电来询,每次都能热情接待,不厌其烦耐心解答,为此赢得了办事群众的称赞。2017年以来,她受理了驾驶证业务23810笔,解答群众咨询问题3000余条,群众满意度100%。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 渭南 干警 公安 组图
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号