采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 房产 > 热销楼盘 > 正文

政策市行情继续 这座院子却圈粉了整个大西安

核心提示: 一夜入秋,西安楼市调控再升级,限购限售限价范围再扩大,从某种意义上说,「政策市」行情已坐实未来主线。主城核心资产存量和房票同步减少,“高能产品的购买力”被大面积屏蔽在外。

NO. 1|壹

一夜入秋,西安楼市调控再升级——

限购限售限价范围再扩大,从某种意义上说,「政策市」行情已坐实未来主线。

主城核心资产存量和房票同步减少,“高能产品的购买力”被大面积屏蔽在外。

西咸被围堵,西渭添机会。

在“参与房产增值红利的可能性”里,绕道上车稀缺资产,有两种样本不可错过:

1,断供板块限价狠热度高的新房。地段稀缺,倒挂严重,僧多粥少,比如曲江翡翠国际,适合有房票的刚需刚改。

2,近郊叠墅类产品。限墅令时代,低密地块指标太少,尤其是顶级产品力,恰逢眼下房价不算高但后劲强的区域,已不是商品,而是资源。

所以,城市价值决定楼市,价值空间取决于城市生长空间,片区配套和房地产曲线走势是衍生结果。

核心看的是「机遇」!大西安都市圈融合发展,「向东西连线提速」已成“头号工程”。

这其中,西咸被限购政策追加围堵,渭南是综合人口和GDP最大城市,同步扮演着“黄河金三角”承东启西的门户作用,在房价靠拢西安西咸前夜,随之而来的地产和人居红利也会率先突破价值壁垒。

NO.2|贰

很明显,预算越高,“二套+”的自住兼投资群体,越要将「核心资产」的标签一网打尽!

在今年被中产高端圈粉的list里,被视为推进“西渭融合”重大事件之一的「蓝城·陶然里」,为何一经推出便撩动一城,成为中高端的“扫空款”?

|蓝城·陶然里实景图

首先,产品类别的切面上,它属于zf一贯惜售地块,纯低密组团的中式合院,折射出“花钱也不一定能买到”的集体认知。

佐证这一认知的背书是,令富人们神往的宋氏作品,产品形态稀缺性、匠心、工法、审美、配套服务,在业内均无出其右者。

不夸张的实地看看,栽竹植桂、执盏品茗、饲鸟养鱼、宴饮对弈、闲庭散步、游鱼戏莲……这不就是“闲时望月,无事论禅”的天人合一。

|蓝城·陶然里实景图

但尽管,尝到甜头的“蓝粉儿”都盯着他打卡,除了“工艺高能,血统顶级”外,核心还在于,在城市外溢片区「造城」,在产品溢价线上打“绝版补丁”。

它更像一笔稍纵即逝的独家资产配置,甚至是能长期使用的第一居所。

|蓝城·陶然里实景图

以此亦可获解:为何桃李春风、安吉天使小镇、江南里、越剧小镇等等,虽千镇千貌,但每一座蓝城出品,几乎都成了后来楼市里,稀缺和天价的代言。

NO.3|叁

并不意外,果然「陶然里」横空出世后,尝过甜头的全国中式迷大量来访。被它圈了粉后名声大噪,细究本质,大抵是这些——

首先,懂蓝城和中式的朋友们,不用再羡慕花上千万的桃花源业主,中式园林的叠山、砌砖、理水、木雕、泥塑……这些能修故宫的香山帮老手艺,在「陶然里」就能品起来。

|蓝城·陶然里实景图

宋总一手导演的中庭园林景观,环廊抱园,奇石兀立,堂楼亭轩,悬萝垂蔓,不仅能品出千百年的风土人情和审美观念,还是大家叱咤风云后的心境回归和桃李不言。

示范区开放日当天,整个园子古筝悠悠、古装飘飘、古园醉人。风情雅韵+造境手法,其原汁原味的还原度在大西安实属稀缺。

跟着一行准业主,走进左侧月拱门,一个曲径通幽的园中园,别有天地的独门独院以街巷串联。

瞬间你就领悟到,“中式园林,园必隔”,不让人一眼看穿,玩的就是犹抱琵琶半遮面的“隐”。

|蓝城·陶然里实景图

尤其身临宅院,建筑整体材质颜色,取自中式经典的黛瓦白墙,与简洁明快的线条交融一体,礼境既私密又纯粹,处处弥漫着高级烟火气息。

站在阳台上俯瞰,榭阁绿隅之雅,上巳万花之趣,盈郁修竹之幽,曲水流觞之奇,中式的国色花香在这儿尽收眼底。

|蓝城·陶然里实景图

善于继承才能更好传承!陶然里约141-167㎡叠院、约236㎡合院,足够的自信继而足够包容的既视感,没有人想再错过。

NO.4|肆

所以本质上,无论是,享院内深深、岁月静好;还是,观庭外市列珠玑、车马喧嚣,它的迷人之处就在于将生活合二为一

就像当年桃李春风向所有杭州人安利了临安,同城化的趋势越发清晰,蓝城中式“风暴”就越发令人神往!

尽管按照业内的猜想,陶然的主力客户,应该是功成名就的西安人。

毕竟这两年,西咸西渭,大西安融合,很多人早就翘首静候「陶然里」,并深信都市圈没理由不被“填平”。

可随着示范区开放一段时间后,大量全国中式迷下单,纯粹是被陶然里圈了粉!

|蓝城·陶然里实景图

究其核心,容积率远低于高层、洋房和叠墅的「合院」,因在同等面积内最大化占有土地,从而身价翻倍,它在住宅排位上,一直是最强王者般存在。

更何况,融合在关中平原城市群的细密网格中,去见证一个卫星城的新型骨架生长、一个小镇的财富重塑,以及一个群体的生活方式跃迁。

深度绑定这座城市的成长红利,它是牢固的资产压舱石。

“现在不买,将来花更多的钱也不一定买得到”,业内称,这样的共识已然成风。

首开最划算!如果已经失去房票,至少我们不该错过这类孤品。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号