| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 房产 > 楼市速递 > 正文

渭南市中心区楼市2019年第一季度走势 持续占据热门逐渐回暖

核心提示: 对于本身就占据优质交通资源和城市资源的渭南市中心区楼市来讲,进入2019年,市中心区楼市第一季度新品加推、新盘面世,市场逐渐回暖,持续占据热门局势。

对于本身就占据优质交通资源和城市资源的渭南市中心区楼市来讲,进入2019年,市中心区楼市第一季度新品加推、新盘面世,市场逐渐回暖,持续占据热门局势。

搜狐焦点网渭南站,网罗渭南楼市最新动态,关注全面楼盘信息,惊爆楼市最全优惠。2019年第一季度渭南楼市从成交量、来电量、搜狐免费直通车带客数据看出,整体楼市逐渐回暖。对于本身就占据优质交通资源和城市资源的渭南市中心区楼市来讲,进入2019年,市中心区楼市第一季度新品加推、新盘面世,市场逐渐回暖,持续占据热门局势。

先来看一下渭南市中心区第一季度各项数据:

根据以上数据可以看到,渭南市中心区楼市第一季度成交量呈现上涨后稳定发展的趋势;由于第一季度受返乡置业热潮以及春节放假等多面因素影响,成交均价稍显下跌;市中心区楼盘多体量大,新盘新品也在2019年不断入世,再加上市中心区城市各方面配套均发展完善,400来电呈现持续上涨局面。

结合整体数据来看,渭南市中心区一方面活跃楼盘量占据半数,另一方面居住人口众多为主要消费力,再一方面区域发展成熟完善,使得渭南市中心区楼市在第一季度依旧为购房者的置业热门区域。

渭南市中心区热门楼盘一览:

从2019年起,渭南市中心区陆续有新品加推、新项目面市,如泰和府、光运雲府9#楼、渭南宏帆广场3期、碧桂园·翡翠传奇2期等等,推货量逐步增加。可以预见,渭南市中心区楼市将在2019年上半年出现更加出色的成绩,继续领跑渭南楼市。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号