采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 热帖 > 正文

今起来返西安人员,须持48小时内核酸检测阴性证明

日前,西安市疾控中心发布最新提醒,根据疫情防控形势需要,自8月9日起,陕西省以外来返西安人员需提供48小时内核酸检测阴性证明。机场、火车站、高铁站、社区(村)、宾馆酒店、旅游景点、接待单位等将进行查验。

西安市疾控中心提醒:近期,我国多省、市出现疫情,为避免对您的行程带来不便,请您及时了解当地的防疫政策。

今起抵陕乘机前需持

48小时核酸阴性证明

根据陕西省疫情防控有关要求,8月9日起,来陕返陕旅客需提供48小时内核酸检测阴性证明,方可乘机来陕返陕,否则不可登机(8月8日为试运行期)。

各航空公司应在购票等环节提前告知旅客,并立即通知已购票旅客携带登机前48小时内核酸检测阴性证明,避免因此原因导致旅客无法登机。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号