采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 热帖 > 正文

陕西首次民营企业百强评选启动

核心提示: 4月22日,记者从省工商联获悉:我省首次民营企业百强评选工作近日启动。

4月22日,记者从省工商联获悉:我省首次民营企业百强评选工作近日启动。

此次评选由省工商联主办,旨在助力民营经济发展。评选将依托全国工商联上规模民营企业调研系统对全省上规模民营企业进行全面调研,在此基础上产生并首次发布陕西民营企业100强榜单。对此,省工商联号召各市县工商联及全省各级商会积极动员鼓励民营企业参与调研,为陕西民营企业100强榜单发布、树立我省民营企业良好形象作贡献。

据悉,5月10日之前,相关企业可登录全国工商联上规模民营企业调研系统(网址:http://sgm.acfic.org.cn)参与调研。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号