采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 网言网事 > 正文

渭南高新区崇业路南延段计划6月底建成

4月14日,记者来到崇业路南延(华山大街-南环路)道路工程项目建设现场,工人们正在有条不紊地紧张施工。

渭南高新区崇业路南延段计划6月底建成

“目前该项目其余道路全部达到通车条件,就剩下崇业路下穿陇海铁路立交桥工程,大概120余米,全段工程预计在今年6月底建成通车。”渭南高新技术产业开发区断头路项目负责人魏军峰说,崇业路南延路通车后,将进一步完善渭南城区前往渭南西站的道路,以及缓解高新区上塬交通压力。

渭南高新区崇业路南延段计划6月底建成

“崇业路下穿陇海铁路立交桥工程目前正在进行框架桥顶板钢筋绑扎和模板加固,铁路北侧正在施工人工挖孔桩和钻孔桩及圆涵顶进工作坑。”崇业路下穿陇海铁路立交桥工程现场负责人化存军告诉记者,下一步待铁路部门批准慢行施工后,进行应力放散和线路架空顶进。

渭南高新区崇业路南延段计划6月底建成

据了解,2020年4月份,崇业路南延(华山大街-南环路)道路工程项目动工建设,该项目位于渭南高新区南部,与西潼高速、陇海铁路、108国道、宁西铁路相交,道路全长850米,宽36米,设计时速为50KM/h的双向六车道城市主干道,是渭南高新区连接西潼高速以南区域的主要交通干道。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号