| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 热帖 > 正文

致临渭区广大企业家朋友的一封信

核心提示: 时序更替,华章日新。在这辞旧迎新的时刻,临渭区委、区政府向全区民营企业家朋友们致以诚挚的问候和美好的祝愿!

广大企业家朋友们:

  时序更替,华章日新。在这辞旧迎新的时刻,临渭区委、区政府向全区民营企业家朋友们致以诚挚的问候和美好的祝愿!

2020年,是非常特殊、值得铭记的一年。面对突如其来的新冠肺炎疫情和复杂多变的外部形势,全区上下众志成城、万众一心,在逆境逆势中奋战奋进,在苦干实干中争先争优,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。临渭区委荣获全国抗疫先进集体,全区经济呈现稳步回升态势,2020年全区生产总值同比增长2.1%,排名全市前列。这份沉甸甸的成绩单背后离不开广大企业家心系临渭、危中寻机、高效复工的鼎力支持和始终看好临渭、投资临渭的坚定信心。

疾风知劲草,板荡识诚臣。在临渭波澜壮阔的发展画卷里,镌刻着全区广大企业家们奋进拼搏的身影。特别是一年来,你们在服务发展的建设中,始终保持定力、发扬“工匠精神”,坚决落实区委区政府战略部署,稳投资、促就业,众多企业已经成为推动临渭转型升级的重要力量和活跃因素。在抗击疫情的斗争里,你们不计得失、勇敢逆行,在为疫情防控提供有力物资支撑的同时,积极组织复工复产复商复市,为全区疫情防控和经济社会发展做出了重大贡献。在此,区委、区政府向长期以来扎根临渭、建设临渭的广大企业家朋友致以衷心的感谢和崇高的敬意!

当前,临渭发展态势良好,城市面貌加速蝶变,创新动能持续增强,综合能级不断提升。我们将按照市委、市政府的决策部署,以“中心城”的自信、“主人翁”的意识、“排头兵”的担当,着力打造国家美好生活示范区、陕西现代农业样板区、渭南先进服务业引领区和社会文明首善区。各位企业家朋友是临渭发展的中坚力量,在此机遇下,大有可为、更大有作为。上下同欲者胜,风雨同舟者兴。希望广大民营企业家悉心领会习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,在危机中育新机、于变局中开新局,以新气象新担当新作为,内强素质、外拼市场,争当行业龙头和创业先锋,不断为临渭经济高质量发展加油助力。区委、区政府将一如既往地落实好纾困惠企政策,同广大企业家想在一起、站在一起、干在一起,持续为企业做大做强营造一流环境、提供优质服务,携手与各位企业家一起共创美好未来!

最后,衷心祝愿各位企业家朋友:节日快乐、身体健康、事业兴旺、阖家幸福!

中共渭南市临渭区委 渭南市临渭区人民政府

2021年2月7日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号