| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 新帖 > 正文

渭南临渭区紧急寻找密切接触者,活动轨迹公布

核心提示: 2021年1月15日,陕西省公布一例本土确诊病例,周某某系该病例的密切接触者。

广大居民朋友:

2021年1月15日,陕西省公布一例本土确诊病例,周某某系该病例的密切接触者。

周某某于1月9日晚18:19到渭南北站,出站后18:30左右乘22路公交车到渭南火车站下车,随后步行回家;1月12日上午9:00左右,步行到渭南市运业客运站(站北路)门口的大实惠超市购物,9:46离开超市后去站北路纺机巷买菜,10:00左右回家;1月13日上午10:00左右,步行到渭南市运业客运站(站北路)门口的大实惠超市购物,出超市后去站北路纺机巷买菜,11:00左右回家;1月14日10:00左右去纺机巷买菜,10:30左右回家。

为了保护您和家人及公众的健康,在此提醒广大居民朋友,如果您与周某某在上述时段有交叉,请务必向所属街道办事处(镇政府)、社区(村组)电话报备,服从防控安排和要求,并配合街镇落实各项防控措施。若本人及家人出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,请立即到区级定点医疗机构(渭南市第一医院、渭南市第二医院)发热门诊进行诊疗,就医途中要规范佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具。

对因瞒报、谎报、不报,不按规定落实防控措施,造成疫情扩散的,将依据相关法律、法规追究责任。

渭南临渭区紧急寻找密切接触者,活动轨迹公布

咨询电话:0913-2884240

渭南市临渭区应对新型冠状病毒感染

肺炎疫情工作领导小组办公室

2021年1月15日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号