| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 热帖 > 正文

关于咨询高考监考补助为何发放不一样问题的回复

信件内容

提交人     老师

信件标题     关于咨询高考监考补助为何发放不一样问题的回复

提交时间     2020-06-24

信件内容     近5年来,每年收到高考监考补助费都不一样,有时候几十,有时一百多。为啥有的学校监考补助费多达五六百?都是在监考,补助为啥差距如此之大?要求公开答复!

 

回复内容

回复部门     

华州区

回复时间     

2020-07-02

回复内容

同志你好,现将你反映的问题回复如下:

经核查,华州区近5年以来涉及发放监考补助费的考试有三类,分别是学业水平考试、高考和中考,发放的标准为每人每天100元。监考教师的监考补助费依据其当年承担的监考任务次数而定,监考补助发放时间是待学业水平考试、高考、中考相关工作全部结束后,统一发放三类考试的监考补助费用,故不存在“高考监考补助发放不一样”的问题。

目前,华州区教科局已要求承担监考任务的学校在发放监考补助费用时,向监考人员做好相关费用解释说明工作,以免造成误解。

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号