| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 热帖 > 正文

张富清当选感动中国2019年度人物

5月17日晚,感动中国2019年度人物颁奖盛典在中央电视台综合频道播出。汉中洋县籍老英雄张富清在列。

张富清当选感动中国2019年度人物的消息传来,洋县当地干部群众深受感动和鼓舞。洋县马畅镇干部骆新锋说:“老英雄用自己的人生经历,向我们诠释了共产党人的初心和使命。我们要切实当好群众的贴心人、发展的带头人,全力践行为人民服务的宗旨,用实际行动赢得群众的认可。”张富清的妹夫冯治轩说:“哥哥当选感动中国2019年度人物,我感到十分骄傲和自豪。我一定要把他留给我们的好家风传承好,教育好家人和子女,始终把国家利益、集体利益放在首位,为家乡建设贡献力量。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号