| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 热帖 > 正文

陕西两人!2020珠峰高程测量登山队攻顶组名单公布

5月18日,记者从国测一大队获悉:2020珠峰高程测量登山队攻顶组名单已公布,12名攻顶队员中,陈刚、王伟两名队员来自国测一大队。

攻顶队员预计5月22日登顶。目前攻顶组、支援组和接应组已成立。其中,攻顶组组长为次落,其余11名攻顶组队员为袁复栋、李富庆、陈刚、王伟、桑登次旺、普布顿珠、次仁多吉、次仁平措、旺青索朗、洛桑顿珠、次仁罗布。接应组组长为次仁桑珠、副组长为旺多,支援组组长为蔡卿,组员为张卫东、贡秋桑登、宋红。据次落介绍,攻顶队员中来自国测一大队的陈刚、王伟和来自西藏登山队的桑登次旺,此前均没有海拔8000米山峰的攀登经验。这3名队员从海拔7028米的C1营地出发后,一旦出现任何异常情况,将立刻由支援组队员替补上阵。攻顶动员会还同时安排了专人负责将登顶测量仪器安全背负至顶峰。 

原题:2020珠峰高程测量登山队攻顶组名单公布 国测一大队两名队员将攻顶

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号