| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 网言网事 > 正文

两辆半挂车追尾一人被困 渭南消防成功救援

12月22日,下午6点左右,渭南消防支队站北路中队接110派警称,位于解放路与310国道丁字路口两辆半挂车追尾一人被困,接警后中队立即出动赶往现场。

消防救援人员赶到现场后发现,一辆绿色半挂车径直撞向红色半挂车,车头严重变形,驾驶门已无法打开,驾驶员被困,车头部位零部件裸露在外,撞击后的车头残骸散落一地。

消防人员首先透过车窗,查看车内情况,发现司机被挤在驾驶室内动弹不得。随即,消防救援人员立即使用切割工具,对车门部位进行切割,留出缝隙。随后,又使用撬棍插进缝隙中,进行撬动。

消防救援人员:把上面撬一下, 小心手。

经过20分钟的紧张救援,最终,驾驶员被成功救出。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号