| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 热帖 > 正文

合阳警方破获砸车玻璃盗窃案

核心提示: 10月16日,3名砸车玻璃盗窃车内财物的嫌疑人被合阳警方在山西临汾成功抓获,等待他们的将是法律的严惩。

合阳警方破获砸车玻璃盗窃案

渭南网(通讯员 党苗苗)10月16日,3名砸车玻璃盗窃车内财物的嫌疑人被合阳警方在山西临汾成功抓获,等待他们的将是法律的严惩。

10月7日合阳县公安局金水派出所连续接到群众报警,停放在小区门口的轿车玻璃被砸,车中银行卡、香烟、现金等被盗。接警后,金水派出所高度重视,立即汇报县局,经县局研究决定,成立破案攻坚专班。经过专案民警10天的分析查询,于16日联合刑侦大队在山西省临汾市一宾馆内将3名嫌疑人成功抓获,并当场扣押被盗的名贵香烟等赃物。

警方调查发现,3名犯罪嫌疑人在玩网络游戏等结识后,共同商讨“致富”法子,想到盗窃车内财物来钱快且不易被发现,遂实施砸车玻璃盗窃。3人在实施过程中,先“踩点”选择价格较为昂贵的车辆为作案目标,再进行分工协作,一人负责看人“望风”,一人撬砸车窗玻璃,另一人负责逃脱。看似筹划紧密,不想逃脱不了法律的“天眼”。经审讯,3名犯罪嫌疑人对其在秦晋黄河沿岸周边城市砸车玻璃盗窃车内财物的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步审理深挖中。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号