| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 热帖 > 正文

国道108禹门口黄河公路大桥主桥合龙贯通

核心提示: 9月26日上午,伴随着中交韩城黄河大桥有限公司总经理梁建军下达合龙作业指令,全回转吊机缓缓下降,最后一块桥面板顺利就位,备受瞩目的国道108禹门口黄河公路大桥主桥合龙贯通。

9月26日上午,伴随着中交韩城黄河大桥有限公司总经理梁建军下达合龙作业指令,全回转吊机缓缓下降,最后一块桥面板顺利就位,备受瞩目的国道108禹门口黄河公路大桥主桥合龙贯通。

国道108禹门口黄河公路大桥位于陕西省与山西省交界处,连接韩城与河津两市,路线全长4.45公里,总投资8.54亿元,是目前西北区域已建和在建同类型桥梁中跨径最大、技术含量最高、结构最复杂的斜拉桥。大桥的合龙贯通开辟了韩城开放发展的新通道,破解了多年来晋陕两省108国道不畅难题,对改善韩城市区位条件,优化投资、发展、营商环境,推进黄河金三角建设、韩城河津一体化发展,加快“枢纽交通、综合交通、人民满意交通”建设,助力全省“枢纽经济、门户经济、流动经济”发展具有重大意义。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号